Описание
Для любителей печеночки. Салатик просто находка. Перчик вначале обжигает, а потом согревает. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Грибы можно использовать шампиньоны, будет не такой насыщенный грибной вкус, но зато красиво. Кинзу можно заменить на петрушку, но с кинзой вкуснее.
обязательно сделаю- все то тут есть очень люблю!! и именно зеленые оливки и грибы- спасибо за рецепт)))
Приятного аппетита!!!😋😋😋
Может быть салат и очень вкусный, но где взять белые грибы? Может рецепт для жителей в деревне, кто их собирает и маринует-засушивает или же для жителей крупных городов - Москва, Питер т.е. , в больших суупермаркетах наверное можно купить. А в бльшинстве городов - и у нас и в других (я часто езжу в командировки в небольшие города) в магазинах продаются только шампиньоны и иногда вешенки....😕
Спасибо за комментарий , в оригинале рецепта используются шампиньоны, но нам больше понравился он с белыми грибами, мы хоть и не живем в деревни, но грибы собираем с большим удовольствием, особенно в этом году их было море 😊
Я сделала с шампиньонами такой салат, правда без оливок. Были гости, вроде похвалили, но не доели. На следующий день остатком салата начинила блинчики - на работе пошло на УРА! 6 штук было съедено за пару минут и все потом хвалили и спрашивали рецепт 😀
В списке ингредиентов - кинза, в описании - петрушка.....
Я в шапки рецепта написала , что можно использовать петрушку. Когда готовила, то была петрушка, но с кинзой мне больше нравится. Люблю кинзу😊
Я тоже кинзу обожаю вот купила сегодня же куриной печеночки, вдохновлясь рецептом😊, но попробую смешать петрушку и кинзу в равных пропорциях, петрушечка - она ж полезная какая! 😊
Приятного аппетита😊
приготовила с шампиньонами, в общем, блюдо совсем не понравилось