Подготовить все ингредиенты для приготовления этого блюда.
шаг 2/13
Сазана почистить и выпотрошить.
шаг 3/13
Сбрызнуть лимоном, посыпать приправой для рыбы и солью.
шаг 4/13
Внутри и снаружи обмазать майонезом.
шаг 5/13
Слить жидкость с консервированных грибов.
шаг 6/13
Обжарить на растительном масле.
шаг 7/13
Мелко нарезать репчатый лук.
шаг 8/13
Натереть на крупной терке сырую морковь.
шаг 9/13
Лук и морковь пожарить вместе на растительном масле, посолить и поперчить.
шаг 10/13
Сварить в подсоленной воде гречу ТМ «Националь» в пропорциях 1:2.
шаг 11/13
Подготовить начинку, соединив жареные грибы, морковь с луком и гречу.
шаг 12/13
Начинить сазана гречей с овощами.
Скрепить зубочистками и выложить на противень.
Запекать при температуре 180°С 30–40 минут (в зависимости от веса сазана).
шаг 13/13
Готовое блюдо выложить на тарелку.
По желанию, можно нарезать как в горячем, так и в холодном виде.
Подавать с овощами или соленьями.
Люблю рыбку а вот начинять таким образом ещё не пробовал, спасибо за идею, обязательно воспользуюсь. Не люблю стейки, не видно рыбы, 😍😋просто в восторге от рецепта!!!
Люблю рыбку а вот начинять таким образом ещё не пробовал, спасибо за идею, обязательно воспользуюсь. Не люблю стейки, не видно рыбы, 😍😋просто в восторге от рецепта!!!