Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат-канапе «Мимоза» с тунцом

Салат-канапе «Мимоза» с тунцом

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Салат «Мимоза» — один из самых популярных праздничных русских салатов. Практически ни один праздничный стол не остается без «Мимозы». Предлагаю попробовать этот салат с тунцом в необычной подаче в виде канапе. Все рыбные салаты я предпочитаю делать с консервированной продукцией ТМ «Магуро» — гарантированно прекрасный вкус и качество.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Ингредиенты, которые нам понадобятся. Обратите внимание на консервы, тунец ТМ «Магуро» прекрасно подходит для салатов. Яйца предварительно сварить и нарезать кружочками.
шаг 2/8
Итак, картофель тщательно моем и заворачиваем в фольгу. Запекаем картофель в духовке 40–50 минут. Или отвариваем в мундире. Далее очищаем от кожуры и натираем на терке.
шаг 3/8
С тунца ТМ «Магуро» слить жидкость.
шаг 4/8
Морковь натереть на терке.
шаг 5/8
Далее обжарить морковь на подсолнечном масле 3–5 минут.
шаг 6/8
Из хлеба для тостов формой вырезать основу для будущего канапе, лук мелко нарезать.
шаг 7/8
Собираем салат. В форму кладем хлеб, на него слой из картофеля и смазываем майонезом. Далее нужно выложить слой зеленого лука, а сверху — консервированный тунец ТМ «Магуро». Также смазываем майонезом. Следующим шагом кладем морковь, смазываем майонезом и украшаем кружочком яйца и оливками.
шаг 8/8
Вот такой салат-канапе получается. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Натали
6 лет назад

Прекрасная подача с моей любимой рыбкой)))😍

kristinachernova
6 лет назад
Натали,

⚘⚘⚘ спасибо за внимание

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"