Приготовление
1 час 10 минут
Описание
В нашей семье все поклонники пиццы, и именно домашней. Тесто приготовить легко и просто, получается не на одну пиццу. Но можно хранить тесто в холодильнике пару дней, можно заморозить прямо пластом (для быстрой разморозки), так как самая вкусная пицца все-таки с пылу, с жару. Тогда улетает со стола до последнего кусочка! А какие вкусные краешки получаются, т.е. само тесто вкусное. Качественное оливковое масло имеет значение.
В количестве человек я имела ввиду на 3–4 пиццы среднего размера или на 2 во весь противень.
Таня, видно, что тесто чудесное получается!!! И пицца хороша!!!🍕👍👏
Леночка,это примерно треть от общего,всё не успевала отдельно сфоткать...,не могу без композиции! 👩
Леночка,спасибо большущее за голос!!!! 😘🌞🎂🌟🎀🌹🌹🌹👄👄👄
😍💗💝💖
Танечка очень понравился рецепт, спасибо! Дрожжей не много как в других рецептах. Подскажи, а без камня не будет такой вкусной? 😊
Будет,конечно,Наташ! 🙋 Камень дольше нагревается и потом долго держит температуру. На противне мы бумагу стелим промасленную,ещё в тефлоновых формах пекли,просто смазанных. 🍕
спасибо!!! дети приедут, буду печь обязательно!!!😍🌸🌸🌸
Танюша, тесто замечательное. Сегодня на завтрак уже была горячая пицца. Прежде с семолиной никогда не делала. 🌺
Спасибо,Светочка,за голос тесту! 🍃🌹🌹🌹🍃 И очень приятно получить сегодня такой тёплый отзыв! 🙌🍕👄👋💃
огромное спасибо за ваш рецепт! Тесто и пицца получились первого раза великолепные! Легко, быстро, вкусно!
Вам большое спасибо за отзыв! 🙆🍫🌼🎶