Подготовим продукты для салата. Отвариваем куриное филе с добавлением соли, лаврового листа и перца горошком. Куриное филе охлаждаем и мелко нарезаем.
Яйца и морковь отварить, охладить и очистить. Яйца разделить на белки и желтки. Морковь и яичный белок натереть отдельно на средней терке. Желток растереть вилкой.
Киви очистить и нарезать маленькими кубиками.
шаг 2/7
Берем сервировочное блюдо и ставим на середину формовочное кольцо. Дно смазываем майонезом ТМ «МахеевЪ» и выкладываем куриное филе, смазываем майонезом.
шаг 3/7
Второй слой — киви+майонез.
шаг 4/7
Третий слой — яичный белок, подсолить+майонез.
шаг 5/7
Четвертый слой — морковь, подсолить+майонез.
шаг 6/7
Пятый слой — яичный желток, подсолить+майонез. Снимаем формовочное кольцо и украшаем сверху салат по своему вкусу. При желании, посыпьте сверху салат измельченными грецкими орехами.
Красиво смотрится, с киви необычно, интересно)))🌲🌸🌞
Спасибо!🍬🍰
Новогодний, нарядный, вкусный салатик! 👍Прекрасная подача! 👌 А блюдо какое👍👍в тему🎅🎄
Спасибо!🍭🍰
Интересный салатик! Спасибо за яркое сочетание🍴
Спасибо, мне очень приятно, что вам понравился рецепт!