Вкусные паровые пельмени с мясом и картофелем, в мясной фарш добавлена аджика ТМ «МахеевЪ», благодаря чему наши паровые пельмени приобретают более пикантный вкус!
Тесто приготовьте в хлебопечке. Для этого выложите ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности: яйцо, вода, соль, мука. Включите режим тесто. По окончании замеса выньте тесто из чаши ХП.
шаг 2/7
Лук очистите и мелко нарежьте. К фаршу добавьте соль, молотый черный перец, аджику ТМ «МахеевЪ» и перемешайте.
шаг 3/7
Картофель очистите и натрите на крупной терке.
шаг 4/7
Соедините картофель с мясной начинкой, посолите и поперчите по необходимости.
шаг 5/7
Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте стаканом кружочки (не очень маленькие), на каждый кружочек положите по 1 ст. л. начинки, соберите края теста кверху, в мешочек.
шаг 6/7
Выпекайте в пароварке или в мантоварке (у меня кастрюля с пароваркой) до готовности.
шаг 7/7
Подавайте горячими с майонезом ТМ «МахеевЪ». Приятного аппетита!