☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фаршированные яйца с крабовыми палочками
Фаршированные яйца с крабовыми палочками
Hochland
10 декабря 2017
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
крабовые палочки
150 г
яйца куриные
6 шт.
огурцы свежие
2 шт.
плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» с луком и чесноком
50 г
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»
2 ст. л.
петрушка зелень
½ пучка
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/9
Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы, разрежьте пополам и удалите желтки.
шаг 3/9
Желтки разотрите вилкой отдельно.
шаг 4/9
Нарежьте крабовые палочки.
шаг 5/9
Натрите свежий огурец на терке. Оставшийся огурец нарежьте тонкими кружками.
шаг 6/9
Смешайте крабовые палочки, натертые огурцы и растертые желтки. Нашинкуйте пучок петрушки и добавьте.
шаг 7/9
Добавьте плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» с луком и чесноком и майонез. Посолите по вкусу. Перемешайте.
шаг 8/9
Наполните половинки вареных белков начинкой.
шаг 9/9
Вставьте в начинку вертикально кружки огурцов. Сервируйте на блюде. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"