Брауни — очень вкусное пирожное с нежной текстурой, похожей на фондан. Но, несмотря на его простоту, он быстро может перейти из разряда брауни в разряд кекса.
Включить духовку и прогреть до 180°С. В чашу положить кусочки сливочного масла и шоколада. Поставить на водяную баню и растопить. Перемешать до однородной массы и остудить.
шаг 2/8
Муку смешать с 50 г какао и солью.
шаг 3/8
Яйца взбить с сахаром. Сначала немного, добавить ванильный экстракт и снова взбивать до светлой пышной массы.
шаг 4/8
Соединить яичную и шоколадную массы и перемешать.
шаг 5/8
Ввести мучную массу и аккуратно перемешать лопаточкой до однородной массы. Небольшую форму застелить бумагой для выпечки или специальным ковриком и выложить массу. Разровнять.
шаг 6/8
Выпекать в разогретой духовке 25–27 минут. Вынуть из духовки, достать из формы и дать остыть.
Сделал по Вашему рецепту, фото добавил в фотоотчет)). Спасибо Вам большое)))))
Это Вам спасибо за теплые слова одобрения. Красавец получился и очень аппетитный.
Теперь постоянно готовлю брауни по вашем рецепту! Спасибо - всегда получается очень вкусным!)
Я очень рада. Спасибо огромное за такую высокую оценку и слова одобрения.
Главное фото мне очень понравилось! Очень аппетитно!)
Спасибо огромное.
Красивое лаконичное фото! 👏
Огромное спасибо. Мне очень приятно.😊
Правильная конфетная структура БраУни... шикарный, спасибо за рецепт
Вам спасибо за такую высокую оценку.