Описание
Первый раз пеку кукурузный хлеб, могу сказать: понравилась текстура хлеба и самой корочки, при том, что пшеничной муки в хлебе больше, все-таки именно кукурузная мука дает приятную текстуру и чуть добавочную сладость, в рецепте 1 столовая ложка сахара как в обычном пшеничном, но кукурузный хлеб сладит больше.
Задумалась о том, чтобы делать из такого рецепта сдобу, если добавить больше сахара, цедру и ваниль.
В общем рассказываю как его делала.
Инга,прекрасный хлебушек получился!!!!👏
Спасибо Нора :)
Какой воздушный хлебушек 😍
Спасибо )
Хлебушек замечательный!!! Мякушка аппетитнаяяя!!!👌👍
Тостики из него тоже хорошие )
Абсолютно согласна: самое вкусное - это горбушка свежего душистого хлебушка! Шикарно просто.
-))... я любитель домашнего хлеба)...
Жёлтенький радостный хлебушек! 🍞