☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Греческий влажный шоколадный пирог
Греческий влажный шоколадный пирог
PERONI
20 декабря 2017
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
Основные
яйца куриные
4 шт.
сахар тростниковый
100 г
мед-суфле Peroni «Кедровый орешек»
75 г
шоколад черный горький 75%
300 г
шоколад молочный
100 г
сливочное масло
100 г
оливковое масло Extra Virgin
100 мл
сахар ванильный
5 г
пшеничная мука
100 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Разогреть духовку до 180°С.
шаг 2/7
Разломать весь шоколад на кусочки и растопить на водяной бане.
шаг 3/7
Взбить 4 яйца, добавив к ним оба вида сахара и мед. Взбивать минуты 3.
шаг 4/7
Масло положить в емкость и плавить на водяной бане. Когда масло станет жидким, смешать с расплавленным шоколадом до получения однородной массы.
шаг 5/7
Получившуюся шоколадную массу влить во взбитые яйца и перемешать. Потом добавить муку и снова перемешать.
шаг 6/7
Глубокую форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой и вылить туда получившийся мусс.
шаг 7/7
Поставить в духовку и выпекать 25 минут. Приятного чаепития!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"