Взбить миксером размягченное масло с сахаром. Добавить яйцо и ванильный экстракт, взбить.
шаг 2/5
Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в тесто. Добавить соль. Взбить на маленьких оборотах.
шаг 3/5
Шоколад нарезать ножом на маленькие кубики, вмешать в тесто.
шаг 4/5
Руками скатать шарики (руки предварительно смачивать водой каждый раз). Выкладывать их на застеленный противень на расстоянии друг от друга. Поставить противень на 20 минут в холодильник.
шаг 5/5
Разогреть духовку до 175°С. Поставить печенье в духовку на 20–30 минут (до золотистого цвета). Печенье остудить на решетке. Приятного аппетита!
Очень жаль, что печенье у вас не получилось. Рецепт проверенный, у меня все выходит. Возможно, дело в продуктах или все-таки неточному следованию рецепту. Может слишком крупные шарики скатали, недостаточно охладили. Или взяли слишком крупный сахар... Мне сложно сказать, что именно пошло не так, я же не видела, что вы делаете и как 😏
Да, такое печенье будет превосходным подарком!!!👍🎁
Ужасный рецепт. Все расплылось одним большим коржом.
Никогда не было проблем с выпечкой и сделала все по рецепту.
В общем потраченные деньги и время.
Очень жаль, что печенье у вас не получилось. Рецепт проверенный, у меня все выходит. Возможно, дело в продуктах или все-таки неточному следованию рецепту. Может слишком крупные шарики скатали, недостаточно охладили. Или взяли слишком крупный сахар... Мне сложно сказать, что именно пошло не так, я же не видела, что вы делаете и как 😏