Рецепт
Главная»Рецепты»
Брускетта с печеным перцем и сыром

Брускетта с печеным перцем и сыром

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Брускетта — идеальный аперитив для праздничного застолья! Такие милые пустячки, а на столе смотреться ярко и доказывают гастрономический вкус вечеринки! Все чрезвычайно просто: на поджаренный хлеб можно составить бесчисленное множество сюжетов — от томатного чатни 🍅 до печеного перца 🌶.    

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Разогрейте духовку до 180°С. Каждый перец сбрызните маслом, поперчите, посолите и добавьте итальянских трав.
шаг 2/6
Заверните каждый перец в фольгу, и уберите в духовку на 10 мин, до мягкости.
шаг 3/6
Хлеб обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
шаг 4/6
Перец, почистите и нарежьте на ломтики.
шаг 5/6
Выложите на хлеб творожный сыр, перец, маслины измельченные и украсьте зеленью.
шаг 6/6
Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"