Рецепт
Главная»Рецепты»
Печенье с миндалем

Печенье с миндалем

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
В задании от Юлии Высоцкой печенье было с лесным орехом, я заменила на миндаль. Печенье получилось очень вкусное и рассыпчатое.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Миндаль обдать кипятком, почистить и поджарить в духовке.
шаг 2/7
В блендере измельчить не очень сильно 75 г миндаля, чтобы оставались кусочки орехов.
шаг 3/7
Взбить мягкое сливочное масло (110 г) с сахарной пудрой (70 г).
шаг 4/7
Добавить яйцо, часть измельченных орехов и соль.
шаг 5/7
Всыпать муку (110 г) и оставшиеся измельченные орехи. Все перемешать.
шаг 6/7
Противень застелить бумагой для выпечки, чайной ложкой выкладывать тесто так, чтобы печенья не соприкасались. Украсить печенье орехами. Выпекать в разогретой духовке при 170°С примерно 15–17 минут.
шаг 7/7
Вкусное рассыпчатое ореховое печенье готово.
Комментарии — 3
boeing_test2000
5 лет назад

Быстро и вкусно. Полчаса - и готово!

ЭLENA
6 лет назад

Как легко! прекрасное печенье!😋👍

Ольга
6 лет назад
ЭLENA,

Отличный рецепт,быстро и вкусно.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"