Кальмар обдать кипятком и очистить от пленки и внутренностей. Положить в соленую, кипящую воду. Довести до кипения, варить 1 минуту и слить воду. Положить в пакет, завязать и оставить до остывания. Нарезать соломкой.
шаг 2/7
Нарезать соломкой очищенный от семян болгарский перец.
шаг 3/7
Консервированную соевую спаржу порезать. Другое ее название фучжу.
шаг 4/7
Маслины, без косточек, порезать колесиками.
шаг 5/7
Листовой салат порезать, но лучше порвать руками.
шаг 6/7
Все соединить, перемешать, добавить майонез ТМ «МахеевЪ» и подавать.
Интересный салат👌)) и к тому же яркий, многоцветный!!!👍😊
Спасибо огромное.