Если вы также любите рыбу, как и я, но не хотите переплачивать, пользуйтесь. Голец получается сочный, с приятной пикантностью от горчицы и майонеза. Это наслаждение!
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если у вас есть филе гольца — это здорово! Я разделала рыбки на филе.
шаг 2/6
Филе гольца солим и перчим и оставляем мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
шаг 3/6
Для маринада смешиваем горчицу ТМ «Махеевъ», майонез ТМ «Махеевъ», перец и укроп. Обмазываем рыбу и маринуем в течении 30 минут при комнатной температуре.
шаг 4/6
Лук посыпаем черным перцем и обжариваем на сковороде в раскаленном растительном масле.
шаг 5/6
Голец запекаем в разогретой до 200°С духовке 15 минут. Подаем на подушке из овощей, украсив зеленью, луком и зернами граната. Будет вкусно.
шаг 6/6
На рыбу наносим тонким слоем майонез и подаем. Приятного аппетита!