Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000

Голец филе

Голец филе
Категория
рыба и морепродукты
 
Рецепты
2 рецепта

Голец относится к лучеперым рыбам семейства лососевых, он обитает как в морских, так и в речных водах. Эти рыбы отличаются отсутствием чешуи, что значительно облегчает их разделку и обработку. Мясо гольца содержит большое количество витамина Е и комплекс ценных аминокислот, а значит, употребление этого продукта благотворно скажется на состоянии кожи и укрепит иммунитет. Калорийность мяса гольца составляет 135 ккал на 100 г. Чаще всего филе гольца запекают в духовке или обжаривают на сковородке. Хорош голец и для приготовления ухи. Так как мясо гольца содержит меньше жиров, чем мясо лосося — важно не пересушивать его при жарке или запекании. Рецепты приготовления филе гольца вы найдете на сайте «Едим Дома».

0
Голец филе
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.