Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулетики из перца с тунцом и маслинами

Рулетики из перца с тунцом и маслинами

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Просто очень вкусные рулетики на зубок на праздничный стол, хороши как закуска для фуршета. Обязательно дайте охладиться в холодильнике, они станут еще вкуснее. В начинке хорошо зарекомендовал себя майонез ТМ «МахеевЪ». Ингредиенты для начинки указала примерно, все зависит от того сколько будет рулетиков.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Чтобы приготовить рулетики, нужно сначала запечь большой красный и ровный перец в духовке до черных подпалин, минут 30-40 при температуре 190-200°С. Затем завернуть в пакет и дать перцу пропотеть 10 минут, чтобы с него с легкостью можно было снять шкурку. Затем перец аккуратно разделить на 4 одинаковые (по возможности) части. Пока перец запекается приготовить начинку для рулетов. С консерв слить жидкость и размять вилкой так, чтобы были небольшие кусочки. Зеленый лук, маслины и сельдерей нарезать мелким кубиком. Приправить перцем, лимонным соком и майонезом ТМ «МахеевЪ».
шаг 2/3
На четвертинку перца выложить столовую ложку начинки, аккуратно свернуть рулетом и закрепить шпажкой. Отправить в холодильник на 40-60 минут охладиться.
шаг 3/3
Рулетики из перца с тунцом и маслинами готова. А если останется начинка, то подайте ее на гренках или нафаршируйте яйца. Будет тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"