Женя jennysmile8301 февраля 2018
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
А можно и без грибов:) Тогда получится просто «Сливочный». Вкуснейший паштет! Идеален для завтраков, для закусок, да и просто так — ложкой) Очень советую приготовить. Кстати, такой паштет можно заготовить впрок — заморозьте «излишки», и у вас всегда к завтраку будет свежий вкусный паштет.
Если нет лука-порея, то можно взять 3 крупных луковицы репчатого лука.
Масло сливочное нужно брать максимально качественное, 82,5% жирности.
При приготовлении этого блюда можно воспользоваться следующими товарами Joseph Joseph: набор разделочных досок для разных видов продуктов (печень разделывается на доске для мяса, морковь и лук — для овощей) и мерными ложечками для точного отмеривания специй.
Как это вкусно! 👍
Ооочень, Татьян!
Красота!!! Поздравляю с заслуженным АГ в этой номинации🌟👏💗
Спасибо, Галина!!
Нежнейший паштет!!!👍👏
Ох как я люблю паштет на завтрак! Иногда поджариваю хлебушек, мммм👍
Оксана, это божественно! Ничто не сравнится с домашним паштетом!
Я обязательно сделаю такой паштет, пошла за грибами .. спасибо !!!
Инга, не пожалеете!)