Лисички пришлось заменить на шампиньоны. Шампиньоны прекрасно вписались в этот рецепт. Очень интересный способ приготовления омлета. Получается очень вкусный, сытный завтрак.
Шампиньоны очистить, нарезать. Если шампиньоны крупные, то нарезать на четыре часта, средние на две, а очень мелкие можно оставить целыми.
шаг 2/7
В сковороде разогреваем сливочное и растительное масло и обжариваем шампиньоны. Грибы солим и перчим сразу.
шаг 3/7
Охотничьи колбаски мелко режем. Добавляем к грибам. Обжариваем.
шаг 4/7
Готовим омлет. Омлет можно приготовить двумя способами. Просто на сковороде. Можно, как предлагает автор и на паровой бане. Я готовила на паровой бане, но это не очень быстрый процесс, но омлет получается кремовый. Нам нужны две емкости разного диаметра. В большую емкость (кастрюлю) наливаем воду, ставим на огонь. Сверху помешаем меньшую кастрюлю. Добавляем в меньшую кастрюлю яйца, сливки, соль, перец и периодически помешиваем венчиком, пока масса не загустеет.
шаг 5/7
Хлеб подсушить на сухой сковороде. Зелень мелко порубить.
шаг 6/7
На хлеб выкладываем омлет, сверху грибы с охотничьими колбасками, посыпаем рубленой зеленью.
Какое масло посоветуете использовать для обжарки?? Мне например нравится масло 72,5% Экомилк. Обратила внимание, что нам нем лучше жарить, чем на масле другого производителя.😉
Леночек, а все надеялась, что мне морковный торт выпадет)) Но не судьба была) Мы его иногда в Добрынинском покупаем, все собираюсь сама приготовить, а руки не доползают)))
Какое масло посоветуете использовать для обжарки?? Мне например нравится масло 72,5% Экомилк. Обратила внимание, что нам нем лучше жарить, чем на масле другого производителя.😉
Можно на любом масле жарить. Главное, чтоб оно вам нравилось. Хорошее, качественное масло сейчас не проблема купить)
Светик, сытненький завтрак вышел! 👏
Оксана, сытный, еще какой сытный)))😋😋😋
Завтрак чемпиона!😋👌
Нора, только после такого сытного завтрака хотелось на диван и чтоб не кантовали)))) 😃😃😃 А вот, если серьезно, то омлет отличный)
Да,это точно😂поели можно и поспать😜😘
Светуль, с удовольствием бы так вкусно позавтракала!!😋😉👍
С удовольствием бы угостила))))😍😍😍
Света, какой вкусный и сытный у тебя был завтрак😍
Отличный был))) Я бы еще поучаствовала в конкурсе таком))) Голова не болит, что приготовить новенького)))
Света, с тобой полностью соглашусь, мне тоже это очень понравилось, и азарт, и ожидание, что еще новое выпадет😋😂
И будут ли сразу необходимые продукты под рукой))))
точно!!😂
Леночек, а все надеялась, что мне морковный торт выпадет)) Но не судьба была) Мы его иногда в Добрынинском покупаем, все собираюсь сама приготовить, а руки не доползают)))
покупаешь торт от компании Едим Дома?
Да от Едим))) как раз по Юлиному рецепту. Он есть на сайте))
а у нас я ни разу не видела, только вторые блюда и тесто...😌
Добрынинский комбинат. У них целая линейки тортов от Юлии Высоцкой. Не знаю в Питер доезжают ли они.
скорее всего нет, не встречала, тут своих кондитерских множество😋
Так это что-то похожее на рулетку?!🍭 🤡
pooh_lol ну можно наверное и такое сравнение подобрать 😆 захватывает однозначно 😎
Ага)) Она самая) Нажимаешь кнопку получить задание и тебе выдают рецепт! И получаешь сюрприз)🍭🍬🍫
У нас кондитерских не меньше))) а питерские доезжают и конфеты и торты разных ценовых категорий) Глобализация))
Приползай ко мне, Светуль!!😉😄 У меня ещё вкуснее!😋😊😍
Да я уже видела))) собиралась приползти на аромат апельсиновый))) Я мимо морковной не проползу, как Максим))))
Заходи, моя дорогая, всегда тебе рада!😍