Фаршированный сыром чернослив в беконе — простая и в тоже время интересная закуска для праздничного или фуршетного столов. Кисло-сладкий чернослив хорошо сочетается и с беконом, и с сыром.
Выбирая чернослив, отдавайте предпочтение плодам черного цвета, мясистым и упругим. Если чернослив мягкий, его достаточно промыть горячей водой. Сухой чернослив нужно оставить на 20–30 минут в горячей воде, затем воду слить.
Отличная закуска!!!👌
Спасибо, Норочка! Рада, что понравилось!😊😊😊
Констанция😃 интересная закуска😊 выглядит аппетитно😋 надо бы попробовать приготовить😝
Рубен, спасибо! Очень советую приготовить!😋😋😋
👍👍👍😜
Марина, пикантная закусочка!!!😘👌
Спасибо, Леночка!😍
Когда-то фаршировала финики мягким сыром,поэтому представляю сочетание вкусов. 👌Интересно новые закусочки пробовать! 💁
Танюша, конечно же нужно попробовать!😋😋😋
Чудесная закусочка!!😋😍😄
Спасибо, Вика! Вкууусно!!!😊😋😍