anastasia.vysotskaya17 января 2018
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Очень вкусный и нежный пирог, который украсит любой праздничный стол. В отличие от дрожжевых пирогов, он делается из быстрого песочного теста и не требует времени на подъем теста, расстойку и т.д. И благодаря нежной начинке он очень нравится детям! Сочетание риса и сливочной курицы мало кого оставит равнодушным (муж, когда я готовила этот пирог в первый раз, вообще умудрился слопать под шумок четверть пирога, примерно как на фото).
А еще, на мой взгляд, он идеален для морозных зимних дней. Особенно, если к нему подать горячий куриный бульон. Поэтому, если ваши гости с порога заявляют, что замерзли и хотят чего-нибудь сытного, пеките, не задумываясь :)
Настя, замечательный, сытный пирог!!! 👍Такие быстрые пироги всегда выручают!!!😚👏👏👏
это у них не отнять! Спасибо 😘
Анастасия😃 мне кажется что такие вещи, до следующего дня просто не доживают😝 сытный вкусный и красивый вышел у Вас пирог👍👌😋
Именно поэтому я особо любые вещи пеку в большем количестве, чтобы уж точно хватило подольше 😀 А уж если пришли гости, тот тут даже надеяться на то, что что-то доживет хотя бы до конца вечера, не стоит: не съедят, так домой унесут 😉
😝😝😝 да лучше перестраховаться😜
Здравствуйте! Использовала Вашу начинку, а тесто - слоеное.Получилось очень вкусно, как самса 😁 Спасибо!
Валентина, здорово, что получилось! 👍Слоеное тесто тоже подойдет. Но я рекомендую в будущем все-таки попробовать еще и с исходным тестом - оно очень вкусное, не пожалеете 😉