Подготавливаем все необходимые продукты.
Куриную грудку разрезаем на 4 филейных куска, отбиваем, посыпать специями любимыми и даем промариноваться.
шаг 2/9
В тарелке взбить вилкой яйца, кукурузные хлопья измельчить.
Подготовленное филе обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки.
В это время отварить очищенную картошку.
шаг 3/9
Обжаренные кусочки мяса выложить на противень, рядом — отваренную картошку. Картошку сверху полить соусом.
Соус у нас получится из оставшихся яиц в тарелке, добавить наши измельченные хлопья, мелко нарезанный укроп, подлить сметану или сливки.
Ставим в духовку на 200°С, даем подрумяниться картошке, и блюдо готово.
шаг 4/9
Готовое блюдо сервируем на стол.
На шницели выложить кусочки ароматного сыра Hochland сливочного вкуса и с беконом.
шаг 5/9
Вот такой семейный обед!
шаг 6/9
Картошечка, ммм!
шаг 7/9
Я к шницелю с картошкой подала свои вкусные соленые грибы с луком, зеленью и ароматным подсолнечным маслом!
шаг 8/9
Вот такие вкусные котлеты из гречневой каши вдогонку на ужин.
шаг 9/9
Сверху готовых котлет добавить любимого сыра и посыпать зеленью!