Рецепт
Главная»Рецепты»
Шницель из куриной грудки

Шницель из куриной грудки

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Конкурс Hochland закончился, но это не означает, что сыр пропал из магазинов, и мы стали готовить без него.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Подготавливаем все необходимые продукты. Куриную грудку разрезаем на 4 филейных куска, отбиваем, посыпать специями любимыми и даем промариноваться.
шаг 2/9
В тарелке взбить вилкой яйца, кукурузные хлопья измельчить. Подготовленное филе обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. В это время отварить очищенную картошку.
шаг 3/9
Обжаренные кусочки мяса выложить на противень, рядом — отваренную картошку. Картошку сверху полить соусом. Соус у нас получится из оставшихся яиц в тарелке, добавить наши измельченные хлопья, мелко нарезанный укроп, подлить сметану или сливки. Ставим в духовку на 200°С, даем подрумяниться картошке, и блюдо готово.
шаг 4/9
Готовое блюдо сервируем на стол. На шницели выложить кусочки ароматного сыра Hochland сливочного вкуса и с беконом.
шаг 5/9
Вот такой семейный обед!
шаг 6/9
Картошечка, ммм!
шаг 7/9
Я к шницелю с картошкой подала свои вкусные соленые грибы с луком, зеленью и ароматным подсолнечным маслом!
шаг 8/9
Вот такие вкусные котлеты из гречневой каши вдогонку на ужин.
шаг 9/9
Сверху готовых котлет добавить любимого сыра и посыпать зеленью!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"