Описание
Пухлый ароматный хлебушек с хрустящей корочкой и нежным мякишем отлично подойдет для французских сэндвичей.
Рецепт этого хлеба немного сложный. Когда я начала делать этот хлеб, то сначала думала сделать половину порции, но я передумала, и хорошо, что я испекла полную порцию, так как хлеб получается очень вкусный и прекрасно хранится, да и не всегда есть столько свободного времени. Рецепт с американского сайта.
Нора, я весь твой хлнбушек готова съесть! Батончики прелесть👌😋💝💞
Леночка, спасибо! 😇
Леночка, огромное спасибо за голос!!! 😘
Норочка, я уже говорила что восторгаюсь твоим 🍞 хлебушком‼️‼️❤️🌼 и все тоже планирую хоть самый простой испечь...😘❤️👍
Лен, у меня все рецепты простые😉 так как я сама еще учусь😇
Норочка, мне ещё немного осталось с силой духа собраться и испечь🤣👏 а руки уже чешутся!😘😂
Гланое начать 🙌 потом не сможешь остановится 🙉🙊😂
Взглянула я на главное фото и не ошиблась - Нора с новым хлебушком!👏 😋Мякиш здоровский, ооочень аппетитно, Нора!👍🌹
Леночка, большое спасибо!! Не могу я без хлебушка🙈 Надеюсь, вам рецепты хлеба еще не надоели 🙉🙊
Не, наоборот - столько интересных рецептов у тебя, один лучше другого!!!😋😍👏👏👏
Ну, тогда ждите новый рецепт! 🙈🙊💓
Какой потрясающий хлебушек 😃 мякиш - загляденье 😍 Жаль миксер сломался 😔
Аленушка, спасибочки!! 😇 Ой, без миксера так сложно😢
Я очень уважаю такой хлеб на холодной биге. Он имеет какой то особый аромат и вкус и не крошится 😋🤗
💯 а еще он очень долго остается мягким👌
Чудесный хлебушек!
Настя, благодарю!! 😍