Описание
Багеты по этому рецепту получаются просто фантастические!!! Конечно, эти багеты не такие легкие и хрустящие как классические багеты из белой муки, но поверьте мне, что попробовав один раз вы сразу влюбитесь в этот хлебушек, а какой у них аромат ммммм сказка!
П.С. Рецепт с американского сайта. В ингредиентах я укажу все как было в рецепте, но в описании напишу свои замечания. И самое важное!!! У хлеба 2 ночные расстойки, поэтому рассчитайте свое время прежде, чем печь хлеб! Стакан 250 мл.
Норочка, супер-р багеты!!!👌👌👌
Наталия, спасибо, что заглянула!!! 😍🙈
Натали, рада, что хлебушек понравился!! 😇
Оооо Норочка, какие багеты! А какой срез дырчатый!😋👏
Натали, рада, что хлебушек понравился!! 😇
Замечательные багеты 😍 очень аппетитные фото 😋
Аленушка, спасибочки!! 😇
Норочка, багеты замечательные😍, мякиш особо поразил😇👍👏, а цвет у него от апельсинового сока такой красивый?
Леночка, благодарю!! 😍 Да там и сок сыграл и цвет цельнозерновой муки))))