Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Для приготовления суфле нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/9
Приготовьте соус к рыбному суфле. Для этого используйте кастрюлю с толстым дном, растопите сливочное масло, муку поджарьте до золотистого цвета, влейте молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. Все хорошо перемешайте, пока соус не загустеет.
шаг 3/9
Отделите яичные желтки, хорошо перемешайте и влейте соус. Снова тщательно перемешайте. Добавьте специи по вкусу, если требуется.
шаг 4/9
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на кусочки и измельчите с помощью кухонного комбайна или блендера.
шаг 6/9
Яичные белки взбейте в пышную пену.
шаг 7/9
Постепенно введите взбитые белки в основную массу. Все перемешайте.
шаг 8/9
Разогрейте духовку до 180°С. Рыбную массу выложите в формочки до половины объема. Запекайте суфле до золотистого цвета и увеличения в объеме 25–30 минут.
шаг 9/9
Подавайте рыбное суфле горячим с салатом из зеленых овощей. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"