Натираем солью и специями мясо, ничего лишнего, чтобы не испортить и не перебить вкус мяса ягненка.
шаг 2/6
Запекаем в течение 30 минут, кто любит с кровью, то меньшее количество времени. Открытую часть ребрышек прикрываем фольгой. Дайте постоять мясу около 15 минут на столе, когда достанете его из духовки, так оно будет нежнее. Подать с картошкой, овощами на ваш вкус.
шаг 3/6
Можно подать с гранатом.
шаг 4/6
На гриль-сковородке обжариваем наши грибы шампиньоны, болгарский перец.
Разрезаем мясо на порции и подаем с помидорами и грибами.
шаг 5/6
Подача может быть на любой вкус.
По желанию, можно добавить огурец и листья салата.