Описание
Этот крем из лосося, сливок, маскарпоне и зелени — сама нежность! Отлично сочетается с нейтральной слоеной хрустящей трубочкой, которая закручивает спираль вокруг крема и дает раскрыться всем оттенкам начинки.
Для разделки рыбы очень пригодится острейший нож «Сантоку», который за 2–3 взмаха превратит вашу копченую рыбу в чистое филе, каменная скалка Stone, которая позволит раскатать тесто максимально тонко и ровно без физических усилий, а также поднос рифленый, розовый с серебром для подачи, под цвет лососевого крема.
Очень празднично выглядят! 🌞🌟
Праздничный завтрак получился! Супер 👏😋
Красивые и вкусные закусочные пирожные!!!👌👌👌👍
Супер, спасибо!!!
подскажите пожалуйста что это за конусы, на которые нужно наматывать тесто для трубочке ?
Где взять или как сделать такие конусы ?