Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Давно я засматривалась на печеночные торты. Но останавливали меня два момента: лень печь много блинчиков, и майонез, которым они обычно прослаиваются. Случайно я нашла рецепт, который избавил меня от всех сомнений. Это печеночный торт из духовки. Печется он единым целым, и никакого майонеза))
Я считаю, что такой способ приготовления — настоящая находка. При запекании в духовке блюдо получается гораздо полезнее, а время и силы хозяйки значительно экономятся.
Готовила этот тортик я неоднократно. Пекла его из куриной и свиной печени. Я разницы не заметила. Попробуйте и вы, приготовьте угощение из простейших продуктов.
извините нашла
Наташа, это в самом деле находка!!! 😊Как все удобно - сложил в бленде, пробил, налил, выпек все сразу!👏👏👏 Превосходный результат! 👌👍Забираю с благодарностью!!!🙏😍
подсит теткажите пожалуйста сколько времени его печете и температуру духовки
Вот это тоже мой вариант! Быстро и легко, зато потом сплошное удовольствие😋😃
Печёночка))),прелесть! 👏👏