Положить форель в кастрюлю, залить холодной водой до отметки на кастрюле 2,9 литра. Добавить почищенную луковицу, перец горошком, лавровый лист. Поставить кастрюлю на сильный огонь, после закипания убавить огонь, снять пену, посолить. Во время варки крышкой не закрывать.
Картофель почистить, залить холодной водой. Пшено хорошо промыть.
шаг 7/14
Примерно минут через 50–55 бульон будет готов. Я использовала для варки теплоемкую кастрюлю с толстым дном.
шаг 8/14
Бульон процедить, рыбу вынуть.
шаг 9/14
Картофель нарезать. Опустить в рыбный бульон морковь с луком, картофель. Минут через 5 —
пшено. Варить до готовности.
шаг 10/14
Помидоры нарезать на половинки. Зону плодоножки не удалять. Смазать сковороду-гриль оливковым маслом, хорошо разогреть.
шаг 11/14
Зажарить помидоры со стороны разреза до образования характерной корочки, темных подпалин.
шаг 12/14
Аккуратно поместить помидоры в суп, который должен постоять после выключения газа еще некоторое время, минимально — минут 10–15. Можно увеличить время, суп должен настояться, от этого он будет только лучше.
Ах, какой аппетитный суп!!! Супер!😋🍴🎣🎣🍵
Рада, что супчик понравился, спасибо большое))))🍵🍷🍴
Отличный весенний супчик 😍😋
Аленушка, 😍спасибо большое)))🎊🎉🎈
Потрясающий ‼️👏💐рыбный суп🐠 Состав оригинальный! Подача эффектная! 😘😻 а про фото, вообще молчу😆🤣, загляденье! Леночка, какая же ты молодец!!!
Леночка, 🌞спасибо большое за такие приятные😚 слова😍🌷🌸🌺))))
Нежная ушичка из форели 🎣и пшена 😋с моим любимым 🍅! И фото 😇😘👍
Помидорчик кстати оказался, 😍спасибо, Викуля)))😚😘👉🍎
Лена, аппетитнейшее фото шага 13😍
Леночка, спасибо большое)))😚🌞