Рецепт
Главная»Рецепты»
Булочки «Синнабон»

Булочки «Синнабон»

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Как на счет того, чтобы на завтрак подать ароматнейшие булочки с корицей? В выходной день завтрак всегда начинается позже, поэтому можно немного подождать и вкусно позавтракать нежнейшими булочками. Маргарита, спасибо за рецепт;) Для приготовления данного рецепта мне бы пригодилить такие товары бренда Joseph Joseph, как: большое сито для просеивания муки и силиконовая кисточка с емкостью и сменными насадками.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
В глубокую миску всыпать сахар, соль и добавить яйца. Взбить венчиком.
шаг 2/8
Влить растопленное сливочное масло, теплое молоко, всыпать дрожжи и перемешать.
шаг 3/8
Просеять муку и замесить нежное тесто. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час.
шаг 4/8
Через час тесто увеличилось в объеме в 2 раза.
шаг 5/8
Выложить тесто на посыпанный мукой стол, раскатать тесто в прямоугольник. Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, оставив один край по длинной стороне нетронутым. Сворачиваем тесто в рулет, разрезаем на небольшие рулетики.
шаг 6/8
Круглую форму для запекания смазать маслом и выложить булочки разрезом вниз. Ставим форму с булочками в теплое место на 15 минут. Выпекаем в разогретой до 170°С духовке 30 минут.
шаг 7/8
Приготовим соус для поливки булочек: молоко, сливочное масло и сахар прогреть в микроволновке, размешать до растворения сахара. Вынуть булочки из духовки и полить соусом. Оставить минут на 10.
шаг 8/8
Посмотрите, какие они воздушные внутри. Приятного чаепития!
Комментарии — 42
Ирина B&C
6 лет назад

Алена, испекла и напрочь забыла сфоткать😔 малый сразу налетел, он давно хотел булочки с корицей, и я забыла за фото. Но это не страшно, я однозначно еще буду печь, булочки замечательные, очень вкусные. Я для посыпки и соуса использовала коричневый сахар, так вообще карамельно-корично вышло. Очень вкусно. Спасибо за рецепт!!!😍

AlenaZaytseva
6 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка, я так рада, что рецепт тебе понравился 😊 Спасибо большое за отзыв😘🌷 Надо будет тоже попробовать с коричневым сахаром 😉

Виктория
6 лет назад

Ой как я люблю эти булочки! Вкусно 😋 Но у нас, французов, у каждого свой рецепт 😂🤣😘

AlenaZaytseva
6 лет назад
Виктория,

Вика, спасибочки! 😘 Поэтому я и написала интернациональная кухня 😂😂😂

Nora
6 лет назад

Пухляши!! 😍 Молодец, Аленушка!! 👏

AlenaZaytseva
6 лет назад
Nora,

Нора, мне очень приятна от тебя похвала😊😊😘

ЭLENA
6 лет назад

Алена, чудесные булочки на завтрак)) с чайком за милую душу - пьёшь и тихонечко разбираешь их на "листики"!!!😋😊👏

AlenaZaytseva
6 лет назад
ЭLENA,

Да-да я так и делаю 😆 Спасибо! 😘

Настя Романова
6 лет назад

Какие чудесные булочки!! 😉

AlenaZaytseva
6 лет назад
Настя Романова,

Настя, спасибо большое! 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"