Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу с курицей и красной фасолью

Рагу с курицей и красной фасолью

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Для приготовления аппетитного рагу нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле. Посолите по вкусу.
шаг 3/6
Нарежьте лук, морковь, перец, помидор.
шаг 4/6
Добавьте овощи к курице.
шаг 5/6
Добавьте красную фасоль в томатном соусе ТМ «Фрау Марта» и красную фасоль в собственном соку ТМ «Фрау Марта», доведите блюдо до кипения и тушите еще 3 минуты. Добавьте специи по вкусу.
шаг 6/6
Посыпьте рагу рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Мария Звездова
6 лет назад

В этом рецепте самое долгое - это замачивание фасоли, все остальное быстро и замечательно вкусно. По выходным, если с пятницы замочить фасоль, получаем замечательный обед. Курицу мы покупаем от Куриного царства, она, мне кажется, более ароматная и сочная. В остальном, никаких сложностей!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"