Тунец является одной из самых диетические рыб, а гречневая лапша способствует похудению. Такое блюдо вполне подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, и поможет разнообразить меню.
Поставить варить лапшу согласно рецепту на упаковке.
шаг 2/5
Нарезать тунец ТМ "Магуро" и зелень.
шаг 3/5
Шампиньоны нарезать вместе с луком и обжарить на оливковое масле.
шаг 4/5
Когда лапша будет готова, откидываем ее на друшлак и добавляем к обжаренным грибам. Добавляем консервированного тунца ТМ «Магуро». Аккуратно перемешиваем.
шаг 5/5
По желанию можно прогреть блюдо. Подавайте с соевым соусом или тем, который придется вам по вкусу. Зелень также будет к месту. Приятного аппетита!