Тушки вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем. Мягкое сливочное масло смешать с горчицей и обмазать тушки со всех сторон. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить каждую перепелку со всех сторон до румяной корочки.
шаг 2/3
Перед подачей перепела посыпать тархуном и каперсами.
Норочка, какие перепелочки, ммм😍😍😍 славно ты поохотилась👍😋
Леночка, ага 😀 с утреца на базаре😂😘
удачненько 👍
Норочка, красота 💋 По себе знаю, блюдо не сложное, но так легко переговорить. Вкусно и сочно 😋🤗 Молодец 💋
Вика, спасибочки! 😍 Да, все просто😉 главное жарить не долго👌
Смотрю на этих "воробьев" в нашем магазине и думаю, что с ними делать ....?😂 Теперь, знаю что, благодаря твоему рецепту, Нора!😋👍👏
Леночка, ахахах воробьев😂 Ты сделала мое утро😂🙈😂 Ой, покупай и жарь 🙌 это оч вкусно😋
😍😋
Люблю перепелок! И тоже особо с ними не заморачиваюсь! Твой рецептик тоже возьму на заметку, Нора!👌😋👌
Леночка, буду рада, если рецепт пригодится! 😍😇
Дык это мне на один зуб 🐦😉🐣😋🐤😘🐥
Вик, вот раньше,что покупала они тоже были такие мелкие😏 как семечки🙈 а эти вроде пухляши😃 одну съел и вроде сыт😀