Юлия Высоцкая11 марта 2018
Описание
Существует множество рецептов пирожных «Мадлен», о которых писал еще Марсель Пруст, но эти совершенно особенные — с лимоном и голубикой. Чтобы тесто стало более нежным и воздушным, некоторые кондитеры рекомендуют дать ему постоять сутки, а то и три дня! Я пробовала, но, если честно, особой разницы не заметила. Подавать мадлены нужно непременно теплыми.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Добрый день, у
меня получилось очень пористое мягкое печенье. Что-то наподобие мягкого кекс. Очень вкусно, но это должно быть скорее твёрдое печенье? У меня было два кпупных яйца, возможно стоило положить одно?
очень вкусно- пробовала с другой ягодой )тесто очень вкусное) спасибо))
Очень интересный рецепт, наверное вкусной.А сколько времени нужно на приготовление этого рецепта?
добрый день! Точное время приготовления будет указано в рецепте немного позже.
Самый лучший рецепт Мадлен! Делаю ещё вариант с брусникой без лимона. Удобно на ночь замесить тесто и в холодильник, а с утра 15 минут и ароматное печенье готово!