Описание
Летом мой муж из Вены привез сливочный сыр с болгарским перцем. Нам очень понравился этот вариант намазки на хлеб, и я решила, что как-нибудь приготовлю такую намазку дома. Конечно, в том сыре были только специи и перец, а в свой вариант я решила добавить орехи, чеснок, оливковое масло, одним словом, сделать эту намазку более яркой. И хочу вам признаться, что мой дип получился совсем не хуже того австрийского, а можно сказать, что даже лучше и ароматнее! На мой взгляд, это отличный вариант вкусного и полезного завтрака. Так что готовьте и наслаждайтесь этой ароматной намазкой!
Нора, очень нежно! Облачная консистенция 🤗👌
Вика, спасибочки!!! 😇 Угощайся! 😋
Конечно,Норочка,твой дип намного вкуснее и содержательнее!Бесподобно ты придумала 😋👍😘
Лиля, спасибо за похвалу!! Рада, что намазка понравилась 😍😇
Очень вкууусно! 👌🌶 Богатенькая намазочка!👍😋
Спасибочки!! 😇🙈
Норочка, какой цвет шикарный - коралловый, ну или лососевый, красота👍😍❣, и структура такая воздушная получилась, а сколько его с 1 рецепта получается примерно?
Леночка, спасибо!! Очень рада, что дип понравился!! Лен, вот такая одна пиала как на фото получается 😉💓
спасибо, Норочка, очень интересный дип!👍
Пожалуйста!! Буду рада, если рецепт пригодится😉
Леночка, сердечное спасибо за поддержку моего рецепта!! 😘😍😘
Ох, люблю я такие нямские намазочки...любое чаепитие скрасят!😋😘👏👍
Леночка, согласна на все 💯😜