Наталья Андреева09 марта 2018
Описание
Алжирская сладость, дословно переводится как «Целуй, но не трогай». Печенье невообразимо вкусное и очень нежное, буквально тает во рту. Сделала его по совету подруги и была реально удивлена, так как не ожидала от простого набора продуктов такой вкуснятины. Очень рекомендую попробовать! Идеально к завтраку, к утренней чашечке чая или кофе.
За рецепт благодарю пользователя Ella Bouabdallah с сайта «Поваренок.ру».
Для взвешивания ингредиентов очень пригодятся складные кухонные весы TriScale™ от бренда Joseph Joseph.
Наташа, отличное печенье)) Чем меньше ингредиентов, тем всегда вкусней печенье))) утащила себе в КК)
Светочка, очень вкусное, ты не пожалеешь! 😋😊
Чудесное печенье😍
Спасибо, Юлечка! 😘🌸🌸🌸
Интересное печенье, Наташа! Очень красивое и нежное!👍😍
Леночка, приготовь, не пожалеешь! Это печенье меня удивило своей нежностью.
Какое нежное!👌🌸💞
Леночка, так и есть, как говорится, тает во рту, а не в руках 😅
И печенье,и фото-сплошная нежность!Наташенька,браво👏👍🌼🌼🌼😘
Лиличка, спасибо! 😘🌷🌷🌷