На углях - однозначно, согласен!
Это зимний квартирный вариант :).
Мы баклажаны прямо в угли бросаем, а помидор и перчик - над ними на решетку, бывает - еще чесночек там же запечем (плюс к сырому давленному)...
Лучок - точно, ароматней еще, храниться только, наверное, меньше, да Оно вряд ли долго будет стоять ;)...Вот уксус ... В носу от него "щебечет", ;), но печнь то ;)...Я вместо уксуса (когда хочется, лимончик давлю и сок оного туда..
Вот за масло растительное - всей душой ;). Хотя баклажаны "маслянистые" после запекания итак... И этот конкретный раз - в Четверг Великого Поста делали, масла ни-ни ;)..
Слюнки потекли!😋
Значит, угадали :)...
Поздравляю с первым рецептом на сайте!🌟
Йоу ;)! Спасибо!
Соус классный!👌👍 К мясу просто идеальный! Только мы летом овощи на гриле жарим, потом в холодную воду и измельчаем!☀️ Очень вкусно!
На углях - однозначно, согласен!
Это зимний квартирный вариант :).
Мы баклажаны прямо в угли бросаем, а помидор и перчик - над ними на решетку, бывает - еще чесночек там же запечем (плюс к сырому давленному)...
О☝️ Не знала, что 🍆 баклажан можно прямо в угли! Надо летом попробовать😝😋👌
Тогда он особенно маслянист и нежен :)
Да, прямо к столу 😋я ещё лучок добавляю и масличком да уксусиком полить люблю 👍
Лучок - точно, ароматней еще, храниться только, наверное, меньше, да Оно вряд ли долго будет стоять ;)...Вот уксус ... В носу от него "щебечет", ;), но печнь то ;)...Я вместо уксуса (когда хочется, лимончик давлю и сок оного туда..
Вот за масло растительное - всей душой ;). Хотя баклажаны "маслянистые" после запекания итак... И этот конкретный раз - в Четверг Великого Поста делали, масла ни-ни ;)..
У нас такое не хранится :), тазик за несколько дней съедается😊вот если интересно https://www.edimdoma.ru/retsepty/67958-muss-iz-baklazhanov
Класс! Занес в КК к себе. Жмем дружеские руки.
Алексей, взаимно!
Люблю такие вкусняшки 😉 Очень вкусно 😋
Это здорово! :)