Svetlana Gorelova18 марта 2018
Описание
Вкусное, рассыпчатое печенье. С легким вкусом мяты и шоколада. Если приготовить печенье вечером, то утром у вас будет великолепное печенье. Мята станет выразительней, а шоколад менее агрессивным. Если хотите получить печенье зеленого цвета, то надо мяту с сахаром измельчить погружным блендером, чтоб получилась насыщенная зеленая масса.
Света, здорово!!! 😍Печенье замечательное, и с такими манящими нотками!!!🌿🌿🌿👌👍
Лена, нотки отличные))) И ими можно как угодно импровизировать))))
Представлю какой аромат стоял пока печенье готовилось 😍 вкусное мятно-шоколадное печенье 😋👌 мне пожалуйста парочку к кофейку 😉
Аленушка, угощайся)))) И с кофе и с чаем))) и молочком)))
😍😘
Согласна с Лилечкой, надо дождаться лета📝📌 и напечь таких чудных печенюшек!👍😻 однозначно вкусно и ароматно😍🌹🎈
Лена, мята сейчас продается) но если своя, то вообще, отлично! Можно мяты не жалеть)))
Конечно, продаётся! Но я знаешь, странная немного😂😂 иногда рецепт понравится, а я его специально для сезона берегу для лета☀️💐😋
Это не странная))) это предусмотрительная))))
Очень вкусное и ароматное печенье!!😋😍 И фото такое чудесное получилось!👏👍🍀🌷🍀
Вика, оно самое)) вкусно и ароматно) За фото особая благодарность))))
По мотивам"After Eight"...хочу!Эх жаль,мяты нет.Пока нет.Но как только будет,обязательно воспользуюсь,Светик,твоим рецептом😚
Лиля, даже не подумала, что по мотивам мятного шоколада))) а точно)) Воспользуйся)) Очень вкусно) Особенно, на следующий день))