Маринованный чеснок — замечательная закуска на все времена. С отварной или жареной картошечкой, к мясу. Не забывайте, что чеснок очень полезный, и в холодное время года служит прекрасным антибактериальным средством!
Чеснок получается,как рыночный. Я его закрывала в конце октября. Стоит на балконе всю зиму (на балконе тепло). Подходим из банки вылавливаем по головочке и уплетаем. Банка закрыта обычной полиэтиленовой крышкой.😋
Интересный рецепт! 👍Жаль, что не было его в сентябре, чеснока у меня было море!!!
Чеснок получается,как рыночный. Я его закрывала в конце октября. Стоит на балконе всю зиму (на балконе тепло). Подходим из банки вылавливаем по головочке и уплетаем. Банка закрыта обычной полиэтиленовой крышкой.😋
ЗдОрово!👍
Вкуснятина)) Любимая закуска))
Девочки, никогда не занималась консервацией, потому вопросы нанайские: заливать маринадом горячим? Как вы стерилизуете для этого рецепта банки?
Конечно маринад должен быть кипящим, а банки стерилизуйте удобным для вас способом.