Для приготовления полезного морковного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Очистите морковь и измельчите с помощью терки для мелкого натирания продуктов Faberlic by Julia Vysotskaya.
шаг 3/6
К тертой моркови добавьте разрыхлитель, ванилин, сахар и оливковое масло. Все перемешайте. Пшеничную муку просейте и постепенно введите в морковную массу. Замесите руками плотное, но мягкое тесто.
шаг 4/6
Смажьте руки маслом, отщипывайте небольшие кусочки теста и формируйте шарики.
шаг 5/6
Противень застелите антипригарным ковриком Faberlic by Julia Vysotskaya. Выложите шарики на коврик и немного приплюсните.
шаг 6/6
Выпекайте морковное печенье 25 минут при 180°С. Приятного чаепития!
Такое простое, но очень вкусное! Делаем теперь двойную порцию. Спасибо!