Рецепт
Главная»Рецепты»
Жаркое в духовке

Жаркое в духовке

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Нарезать свинину и лук, уложить в жаропрочную посуду. Посолить, поперчить.
шаг 2/9
Добавить морковь и болгарский перец.
шаг 3/9
Укроп нарезать и выложить к овощам.
шаг 4/9
Добавить нарезанный картофель и кабачок.
шаг 5/9
Влить воду.
шаг 6/9
Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку при 200°C на 1,5 часа.
шаг 7/9
По истечении времени жаркое вынуть. Перемешать и досолить по вкусу. По желанию добавить чеснок.
шаг 8/9
Поставить в духовку еще на 30 минут, уже без крышки.
шаг 9/9
Приятного аппетита!!!
Комментарии — 1
Петр Иванов
6 лет назад

Настоящее жаркое получается только в казане и должно томиться несколько часов. Тогда получится эффект русской печи, картофель будет мягким, плотным а мясо буквально таять.
Некоторые хозяйки крошат картофель мелко, мясо тоже мелко и готовят в течении 50 минут в пакете в духовом шкафу. Но я считаю что готовить нужно именно в казане, или гусятнице. Я не прав?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"