Настоящее жаркое получается только в казане и должно томиться несколько часов. Тогда получится эффект русской печи, картофель будет мягким, плотным а мясо буквально таять.
Некоторые хозяйки крошат картофель мелко, мясо тоже мелко и готовят в течении 50 минут в пакете в духовом шкафу. Но я считаю что готовить нужно именно в казане, или гусятнице. Я не прав?
Настоящее жаркое получается только в казане и должно томиться несколько часов. Тогда получится эффект русской печи, картофель будет мягким, плотным а мясо буквально таять.
Некоторые хозяйки крошат картофель мелко, мясо тоже мелко и готовят в течении 50 минут в пакете в духовом шкафу. Но я считаю что готовить нужно именно в казане, или гусятнице. Я не прав?