В емкость для замешивания разбиваем яйцо, взбиваем и добавляем кефир, перемешиваем.
шаг 3/7
Всыпаем муку, соль, разрыхлитель все перемешать и оставляем минут на 15.
шаг 4/7
Тем временем разомнем шпинат если он нарезанный, если нет, то воспользуйтесь блендером для его измельчения.
шаг 5/7
Перед тем, как добавлять шпинат в тесто, надо немного отжать (избавиться от лишней жидкости), и уже тогда добавлять его в тесто, следом влить 1 ст. л. растительного масла, перемешать.
шаг 6/7
Выпекать лучше на сухой сковороде с двух сторон или в мультипекаре. Пекла специально небольшими, 1–2 столовые ложки.
шаг 7/7
По готовности на шпинатные панкейки выложить тунец от ТМ «Магуро», творожный сыр, а также можно помидоры черри, для яркости блюда (по желанию).