Рецепт
Фунчоза с кабачками, грибами и мидиями под соусом якитори
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Кабачки помыть, почистить от кожицы, нарезать кубиками.
шаг 2/10
Разогреть сковороду, добавить сливочное масло.
шаг 3/10
Обжарить кабачки 5–7 минут.
шаг 4/10
Добавить соевый соус, кунжут, соус якитори, специи по вкусу (чеснок, красный перец, кари). Обжаривать почти до готовности.
шаг 5/10
Фунчозу залить кипятком на 5 минут, слить воду, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.
шаг 6/10
Добавить шампиньоны, обжаривать 2–3 минуты.
шаг 7/10
Добавить размороженные мидии, обжаривать 3–5 минут.
шаг 8/10
Добавить готовую морковь по-корейски, обжаривать 2–3 минуты.
шаг 9/10
Добавить фунчозу, перемешать, обжаривать 2–3 минуты.
шаг 10/10
Подавать теплым.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Уверена, что вкусно. я бы еще зеленушкой украсила😋🌱
Спасибо большое. Блюдо абсолютно самодостаточное и вкусное. готовила уже 2 раза. ШИКАРНО. никакой зелени не нужно)
Прошу прощения! Но выглядит это ужасно!!!
Есть можно, но на любителя. лучше готовить на пол рецепта на пробу. Второй раз врядли приготовлю