Полина Макарова01 мая 2018
Описание
Рецепт навеян моей любовью к острой пище и попыткой придерживаться здорового питания! Благодаря нуту, блюдо получилось очень сытным, то что нужно для полноценного обеда. Для снижения остроты добавьте отварной рис или булгур. Приятного аппетита!
Какое яркое,🍅 вкусное блюдо! 💁
Спасибо😚
Нут и шпинат уже вкусно) а тут в таком сообществе ароматном) Отличное блюдо!)
спасибо! 😋🌷
Сытно и вкусно,Полина👍😋
Спасибо Лилечка😘
Обожаю острое! Вожу блюдо по Ваше у рецепту в термосе-контейнере. В пробках, под горячую испанскую музыку....👌💥💃💃💃 Я всегда домашнюю еду с собой беру.
Очень рада, что вам понравился рецепт😊🌞🌸
А, еще, пока сезон - листья свеклы идут в ход!👍