☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рыбное суфле из наваги
Рыбное суфле из наваги
alla_33
25 апреля 2018
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
рыба
400 г
яйца куриные
3 шт.
молоко
100 мл
булка
1 шт.
сливочное масло
30 г
лук репчатый
1 головка
перец болгарский
1 шт.
чеснок
4 зубчика
сметана
1 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
укроп свежий
15 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Рыбу почистить, отделить от кости.
шаг 2/8
Подготовить лук и булку.
шаг 3/8
Хлеб, лук и рыбу пропустить через мясорубку. Добавить молоко, соль, перец. Перемешать. Вбить яйца, добавить сливочное масло. Взбить массу блендером.
шаг 4/8
Нарезать перец, чеснок и укроп. Смешать с рыбной массой.
шаг 5/8
Выложить в смазанную форму.
шаг 6/8
Сверху смазать сметаной.
шаг 7/8
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 40–45 минут.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"