Подготовить ингредиенты: картофель нарезать соломкой, морковь, болгарский перец, лук — кубиками. В фарш добавить специи и соль по вашему вкусу.
шаг 2/8
Сегодня готовим суп без какой-либо обжарки овощей, чтобы в суп не попал лишний жир. Нам его будет достаточно от фрикаделек из свиного фарша.
шаг 3/8
Даем воде закипеть и опускаем картофель, затем морковь, болгарский перец, лук, соль.
шаг 4/8
Когда овощи готовы, добавляем небольшие, заранее подготовленные фрикадельки из свиного фарша, затем промытую чечевицу (на ее приготовление уходит 10–15минут), добавляем зелень, специи.
Супчик весенний, яркий, и фото красивые😍🌞🌼🍀🌿🌾🍃
спаибоооо😍
Элеонора, какой позитивный, веселый супчик у тебя! Вкусно и красиво 😍😊
спасибоооо😊