Описание
С утра в день выпечки вам понадобится 3 часа, чтобы испечь эти замечательные картофельные булочки к завтраку. Причем активного времени из этих трех часов, когда придется поработать руками, всего 25 минут, остальное — выжидание расстойки и отдыха теста. Остальная работа подготовительная, она делается накануне вечером: смешиваются ингредиенты для опары и варится картофель. Вот и все дела. Прошу!
👍👍👏👏👏Хороши.
Спасибо, Ирина 😍🌷😍
Симпатяги! 👏👌Вика, они у тебя по внешнему виду сами в штоллены переформатировались!👍😋
😄Интересная ассоциация, Леночка 😍спасибо за позитив 🐞🌱
Вика, отличные булочки!!! Очень люблю картофельное тесто😍Булочки и хлеб на картофельном-это всегда оч вкусно😋👌
Точно, Нора ❣️тесто на картофеле оно особенное и хлеб не черствеет дольше обычного 😊😉😍
Викуля, какие у тебя аппетитнейшие булочки 😋 я бы ими с удовольствием позавтракала😉
А я бы тебя с удовольствием угостила 😊🌾😍спасибо за комплимент 🌼🌱🌻
Викуля, какие вкусные, румяные и ароматные булочки,😍 фото супер😘😚🌼))))
Спасибо, Леночка😍за тёплые слова 🌾я старалась😊