Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп с красной фасолью, курицей и овощами

Суп с красной фасолью, курицей и овощами

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Весной хочется больше времени проводить на свежем воздухе и меньше у плиты, именно поэтому готовим простые, вкусные и сытные блюда, которые насыщают надолго! Этот суп как раз из этой серии — несложный в приготовлении, но вкусный и сытный! Готовим только с фасолью ТМ «Фрау Марта»! :)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/18
Подготавливаем продукты. Для приготовления супа я использую куриный окорочок от домашней курочки, которую вырастили наши родители.
шаг 2/18
В кастрюлю наливаем чистую воду. Кладем куриный окорочок. Ставим варить.
шаг 3/18
Варим куриное мясо 2 часа после закипания, убирая пенку.
шаг 4/18
Пока варится мясо, очищаем и нарезаем кубиком картофель.
шаг 5/18
Очищаем, нарезаем морковь и лук.
шаг 6/18
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем овощи. Обжариваем 3 минуты.
шаг 7/18
Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем массу.
шаг 8/18
Обжариваем овощи 2–3 минуты. Убираем сковороду с огня.
шаг 9/18
Отваренное куриное мясо вынимаем из кастрюли, слегка остужаем и нарезаем кубиком.
шаг 10/18
В кастрюлю с куриным бульоном закладываем картофель.
шаг 11/18
Варим 10–15 минут.
шаг 12/18
Затем закладываем в кастрюлю нарезанное отварное куриное мясо.
шаг 13/18
Затем закладываем обжаренные овощи.
шаг 14/18
Закладываем в кастрюлю красную фасоль ТМ «Фрау Марта», предварительно откинув ее на дуршлаг.
шаг 15/18
Доводим суп до кипения, варим 5–10 минут. Добавляем зелень и убираем кастрюлю с огня.
шаг 16/18
Разливаем суп по чашкам и подаем.
шаг 17/18
Приятного аппетита!
шаг 18/18
Отведаете? :)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"