Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощной суп из чечевицы

Овощной суп из чечевицы

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
В 3–х литровой кастрюле мясо залить водой и довести до кипения. Всыпать промытую чечевицу. Убавить огонь и варить 1,5 часа.
шаг 2/6
На топленом масле обжарить морковь с луком. Добавить болгарский перец. Потушить под крышкой минут 7.
шаг 3/6
Нашинковать капусту и добавить к овощам. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.
шаг 4/6
Добавить нарезанный помидор.
шаг 5/6
Тушить 10 минут. Выложить в кастрюлю с чечевицей.
шаг 6/6
Довести суп до кипения. Посолить. Кипятить 7–10 минут. Приятного аппетита!!!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"