Яйца, сахар, соль и ваниль добавить в творог и перемешать. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем к творожной массе и замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам, оно должно быть мягким и нежным, и в то же время должно оставаться немного липким внутри. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и оставить на 20–30 минут.
шаг 2/5
После этого сформировать на маленькие шарики, у меня получилось 28 шт.
шаг 3/5
Масло разогреть, и жарить на слабом огне, периодически переворачивая их, до золотистого цвета.
Классно👍 И правда из детства 💕🌹
😌😘
КЛАСС :)!
😌
Правда очень вкусные....
🙃🙃🙃🖒🖒🖒
Спасибо большое!!! Очень вкусные получаются!
Рада что понравилось 😌